11.02.2015. Облачный сетевой видеорегистратор DNR-312L от компании D-Link

11.02.2015

http://dlink.ru/up/prod_fotos/DNR-312L_A1_Side_Right.jpg

Москва, Россия, 11 февраля 2015 года. Компания D-Link представляет облачный сетевой видеорегистратор DNR-312L, предназначенный для домашних и офисных систем видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор DNR-312L оснащен отсеком для жесткого диска объемом до 6 ТБ, портом 10/100/1000Base-T, 2 USB-портами для подключения USB-накопителей или манипулятора «мышь», а также аудиоразъемами 3,5 мм и HDMI-портом для подключения телевизора или монитора, что позволяет просматривать видеоизображение даже без использования компьютера.

Реализованная в DNR-312L поддержка облачного сервиса mydlink предоставляет пользователю возможность удаленного доступа к архиву видеозаписей любой из подключенных к видеорегистратору камер или просмотру видео в реальном времени. Для ведения видеонаблюдения через Интернет с мобильных устройств на платформе iOS или Android доступно бесплатное приложение mydlink View-NVR.

DNR-312L-01

DNR-312L поддерживает одновременную запись видео с 9 сетевых камер в режимах: «непрерывная запись», «вручную», «по расписанию», «обнаружение движения».

Настройка и управление сетевым видеорегистратором может выполняться с локального компьютера через Web-интерфейс, напрямую с помощью HDMI-интерфейса, а также удаленно посредством сервиса mydlink.

DNR-312L поддерживает работу со всеми актуальными сетевыми камерами D-Link. Со списком совместимости сетевых камер и жестких дисков с DNR-312L можно ознакомиться здесь.

Помимо DNR-312L, в текущую линейку сетевых видеорегистраторов D-Link входят:

  • DNR-202L – облачный сетевой видеорегистратор для домашних и офисных систем видеонаблюдения. DNR-202L оснащен 2 USB-портами для внешних жестких дисков и поддерживает работу с 4 сетевыми камерами;
  • DNR-322L – облачный сетевой видеорегистратор для корпоративных систем видеонаблюдения с 2 отсеками для жестких дисков и поддержкой до 9 сетевых камер;
  • DNR-326 – сетевой видеорегистратор для корпоративных систем видеонаблюдения с 2 отсеками для жестких дисков, поддержкой до 9 сетевых камер, стандарта ONVIF и технологии Smart Search, позволяющую ускорить и упростить процесс поиска необходимых событий.

 

Сетевой видеорегистратор DNR-312L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $344.

Сетевые видеорегистраторы DNR-202L / DNR-322L / DNR-326 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене $ 108 / 296 / 489 соответственно.


О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. 
http://www.dlink.ua