30.03.2015. Новейшие устройства для <Интернета вещей> от компании D-Link на выставке MWC 2015.

30.03.2015

НОВЕЙШИЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ «ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ»

ОТ КОМПАНИИ D-LINK НА ВЫСТАВКЕ MWC 2015

 

Photo 2015-3_новость

Москва, Россия, 30 марта 2015 года. Компания D-Link в очередной раз продемонстрировала свое технологическое лидерство, представив в рамках крупнейшей международной выставки мобильной индустрии Mobile World Congress 2015 второе поколение устройств линейки mydlink™ Home для систем «умного дома», новые модели беспроводных сетевых камер для наблюдения за детьми и маршрутизаторы серии ULTRA Performance со скоростью беспроводного соединения до 3200 Мбит/с.

 

Дом, где работают «умные» технологии D-Link

Компания D-Link в 2013 г. первой в отрасли представила линейку устройств для «умного дома» mydlink™ Home, по достоинству оцененную потребителями и включавшую себя беспроводные камеры DCS-935L и DCS-5010L, управляемую розетку DSP-W215 и беспроводной датчик движения DCH-S150.

Новое поколение устройств значительно расширяет функциональные возможности «умного дома» и включает в себя следующие решения:

Концентратор DCH-G020 позволяет объединить в сеть датчики открывания окон и дверей, обнаружения движения, задымления, датчик контроля протечки воды, а также устройство звуковой сигнализации.

im_1-01_новость

Датчики открывания окон и дверей DCH-Z110 и движения DCH-Z120 могут применяться в системах безопасности, а также используются для автоматического управления освещением и климатом. Устройства работают по технологии Z-Wave, поддерживают отправку push-уведомлений о срабатывании на мобильные устройства и дополнительно могут отслеживать температуру воздуха и уровень освещенности в помещении. Датчики выполнены в компактном корпусе и питаются от батареек.

Датчик дыма DCH-Z310 с поддержкой технологии Z-Wave предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением дыма, питается от батарейки, выполнен в компактном корпусе, оснащен тестовой кнопкой для проверки работоспособности и встроенной системой оповещения.

Беспроводной датчик контроля протечки воды DCH-S160 поддерживает отправку push-уведомлений при обнаружении протечки, подключается к электрической розетке и идеально подходит для установки в любых местах, где есть подобная опасность, например в ванной или кухне рядом с водонагревателями, посудомоечными и стиральными машинами.

Беспроводная звуковая сигнализация DCH-S220 предназначена для оповещения пользователя о каком-либо событии путем подачи громкого звукового сигнала. Устройство работает совместно с датчиками открывания дверей и окон, обнаружения движения, задымления и др.

При разработке линейки mydlink™ Home компания D-Link, прежде всего, руководствовалась принципом максимальной простоты настройки и использования. Все устройства линейки взаимодействуют друг с другом и управляются с любого смартфона или планшета на платформе iOS или Android с помощью бесплатного приложения mydlink™ Home. Пользователь сможет из любого места через Интернет контролировать весь «умный» дом, создавая свои правила для его работы, например, автоматически при обнаружении протечки выключать электроприборы, настроить звуковое оповещение при обнаружении задымления, задать расписание для включения системы климат-контроля и т.д.

Устройства линейки mydlink™ Home выполнены в оригинальном дизайне и гармонично смотрятся в интерьерах современных квартир, коттеджей и офисов.

 

 

Домашняя сеть нового поколения

DIR-890L draft_з¦-Zoutline_новостьСовременный «умный дом» предполагает наличие беспроводной сети с доступом в Интернет в любом месте. Маршрутизатор нового поколения DIR-890L с общей скоростью беспроводного соединения до 3200 Мбит/с предназначен для использования в качестве ядра домашней беспроводной сети с бескомпромиссными требованиями к пропускной способности и большим количеством одновременно работающих мобильных клиентов и выполняемых ресурсоёмких сетевых задач. Он реализован на высокопроизводительной аппаратной платформе на основе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, поддерживает новейшие технологии беспроводной передачи данных и обладает самыми современными функциональными возможностями, включая функции DLNA-медиасервера, создание персонального «облака» на USB-накопителях, встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec) и набор бесплатных приложений для удаленной настройки и управления с мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Маршрутизатор DIR-890L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $349.

 

Беспроводные видеоняни

 

Photo 2015_новостьБольшой интерес посетителей вызвали новые модели беспроводных сетевых камер для наблюдения за детьми – видеоняни DCS-700L, DCS-825L и DCS-855L. Они позволяют родителям вне зависимости от своего местонахождения в любое время, в т.ч. и с помощью Интернета, посмотреть и записать на смартфон или планшет, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температуру в детской комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. Функциональные возможности камер учитывают особенности их применения – режим ночного видения, колыбельные мелодии, автоматические уведомления при обнаружении движения и звука, микрофон и динамик, с которыми можно не только слышать, что происходит в детской, но и успокоить малыша своим голосом, и многое другое. Камеры выполнены в привлекательном дизайне с акцентными сменными кольцами разных цветов. Подробнее о беспроводных видеонянях D-Link можно узнать здесь.

Беспроводные видеоняни DCS-700L, DCS-825L и DCS-855L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $91, $162 и $209 соответственно.

 

 


О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua